ГлавнаяМакияжМакияж весна 2013

Макияж весна 2013

Макияж весна 2013Пока известные модельеры направо и налево дают советы о том, как лучше одеться грядущей весной, визажисты тоже не отстают от модных веяний. Что же придётся по вкусу весенней моде на этот раз?

Этой весной в моде уже который сезон останется натуральное личико. И если раньше под этим понятием имелось ввиду такое же употребление килограммов косметики, только с меньшей яркостью, чем при обычном макияже, то в этом году дело обстоит абсолютно по-другому. Из всей косметики, с которой можно достигнуть максимально натурального эффекта, косметологи допустили к применению только тушь и лёгкий блеск. Безжалостно были отвергнуты яркие помады и тональные средства. Именно поэтому, чтобы натуральный макияж смотрелся на лице не только естественно, но и красиво, нужно постоянно следить за кожей лица. Тем более, что после зимнего холода, она просто – таки нуждается в уходе.

Романтическим особам, которые желают этой весной пленить сердца противоположного пола одним только взглядом, предлагают во внимание сиреневые оттенки теней. Достойной заменой также им могут послужить бежевые и лиловые цвета. В дуэте с данными тенями, визажисты также советуют пользоваться нежными блесками. В таком романтическом образе не следует слишком ярко подчёркивать линию бровей, даже если они у вас  слишком светлые от природы. Слишком тёмные и неестественно нарисованные брови не только сделают ваше лицо визуально строгим, но и могут полностью испортить образ романтической принцессы. Весной 2013 в моде натуральный макияж, узнайте больше на нашем сайте Мир Девочки, о таком виде макияжа.

Девушкам, в сердцах которых живёт страсть к ярким цветам, стоит взять на заметку, что этой весной будут актуальны оттенки голубого и оранжевого  в сочетании с ярко – красными губами. Ты хочешь заразить всех окружающих весенним позитивом? Значит, тебе, безусловно, нужно воспользоваться данным советом и тогда ты не только завоюешь звание стильной красотки в этом сезоне, но и подаришь всем окружающим хорошее настроение.

Весной этого года ни одна уважающая себя модница не сумеет пройти мимо всем известных стрелок. Ведь их завораживающий контур способен украсить практически любой взгляд. Подводка снова вернулась и  уверенно заняла первые места. И не важно, на какой именно манер ты будешь их рисовать («кошачьи глаза», «стиль Мерлин Монро» или «а-ля Бриджит Бордо»), тот, кто взглянет в такие глаза, вряд ли сумеет забыть их в ближайшее время.

Уверенно продолжает держать позиции и дымчатый макияж (или smokey eyes). Если раньше он выполнялся исключительно в чёрных цветах, то весной 2013 года выбор цветов значительно расширится, начиная от тёмно-синих и сиреневых теней, и заканчивая манящими коричневыми и бронзовыми оттенками. Подчеркнуть взгляд, исполненный в готическом стиле визажисты советуют, использовав светлую пудру, создавая эффект бледности. Яркими помадами при таком макияже тоже не  следует пользоваться. Можно нанести немного пудры на губы, делая их тем самым более светлее, но сохраняя естественный вид. Ведь в этом году тёмные глаза и бледные губы сочетаются просто превосходно!

Тебе приглянулась какая-то из вышеперечисленных идей? Тогда не теряй времени, и скорее попробуй воплотить это на себе перед зеркалом. А если в твоей косметичке чего-то не хватает, ты просто обязана снабдить её всем необходимым  этой весной. Не бойся экспериментировать, создавая новые образы. Ведь, кто знает, может именно твой макияж станет предметом восхищения окружающих в этом сезоне?

Автор: Алена Усенко.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Результаты конкурса
Доброе время суток, читательницы сайта для девочек The World of the Girl. Рады сообщить вам, что подведены итоги конкурса "киновиктирина".
Read More 0 Comments 2560 Hits 0 Ratings
Как планировать дела, свой день
Правильно распределять своё время – казалось, что может быть легче? Однако именно с этим у многих людей возникают серьёзные проблемы, независимо от их возраста и рода занятий. Существуют даже специальные
Read More 0 Comments 8406 Hits 0 Ratings