ГлавнаяМаникюр и педикюрКак сделать маникюр гель лак в домашних условиях

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

Как сделать маникюр гель лак в домашних условияхМаникюр гель лак в домашних условиях становится лидером в косметической индустрии. Множество фирм выпускают различные гель лаки, сейчас каждая девушка может приобрести набор для маникюра гель лак для домашнего использования. Возникает вопрос: как сделать маникюр гель лак в домашних условиях? Об этом и многом другом вам расскажет сайт для девочек The World of the Girl.

Какой гель лак выбрать для домашнего использования?

Как уже было сказано выше, в настоящее время выбор фирм гель лаков огромен. От знаменитого CND до неизвестных корейских марок. В свою очередь, мы рекомендуем вам по своему опыту гель лак фирмы Bluesky – это оптимальное соотношение цены и качества. В среднем один флакончик гель лака этой фирмы стоит 160 рублей, база и топ по 250 рублей. Безусловно, если вам позволяет бюджет, вы можете приобрести знаменитый гель лак от CND Shellac, флакончик которого стоит около 650 рублей. Кроме того, популярностью среди девушек пользуются лаки с Aliexpress, на котором можно заказать наборы гель лака за привлекательную цену (например, 10 флакончиков за 400 рублей).

Также рекомендуем вам заказывать уф-лампу для домашнего использования именно с китайских или корейских сайтов, на том же Aliexpress – доставка 3 недели, и ваша уф-лампа будет вас радовать долгое время. Если же вы будете покупать в магазинах вашего города, готовьтесь к переплате в 2, а то и в 3 раза выше, чем при заказе через интернет. Покупайте лампу мощностью 36 W, не меньше! Тогда гель лак будет высыхать за положенные 1-2 минуты.

Сколько держится гель лак на ногтях?

Стойкость гель лака зависит от его фирмы производителя, а также правильности вашего использования в домашних условиях. В среднем по опыту работы в домашних условиях с гель лаком Bluesky он держится 10-14 дней. После чего отрастает ноготь, и вы в любом случае снимите гель лак, поскольку выглядит это не эстетично.

Сколько стоит набор для маникюра гель лак для домашнего использования?

Опять же все зависит от фирмы гель лака, который вы собираетесь приобрести для домашнего использования. Мой набор из 9 оттенков гель лака Bluesky и уф-лампа 36 W обошлись мне в 2500 рублей. Все это было куплено в ноябре 2013 года, в настоящее время июнь 2014 – прошло больше полугода, а гель лаки даже на половину не закончены. Это очень выгодное вложение денег! Посчитайте сами, сколько вы тратите денег на поход в салон красоты на подобную процедуру? Весь набор для домашнего использования «вернет» вам деньги спустя 2-3 салонных похода.

Что нужно для маникюра гель лак в домашних условиях?

Итак, вам понадобиться: базовое покрытие Bluesky, Bluesky оттенок 40519, топовое покрытие Bluesky, наклейки для маникюра, уф-лампа 36 W, безворсовые салфетки, жидкость для обезжиривания ногтей Severina, лист бумаги.

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях?

1. Мы уже писали на сайте, как снять гель лак в домашних условиях, поэтому если у вас есть на ногтях гель лак, удалите его в соответствии со всеми правилами, после чего переходите к следующему пункту. Если вы делаете гель лак впервые, тогда просто пропустите этот пункт.

2. Возьмите безворсовую салфетку и жидкость для обезжиривания ногтей Severina. Этот пункт очень важен, объясню почему. Во-первых, безворсовые салфетки. Берите именно безворсовые, это нужно для того, чтобы на ногтях не оставалось никаких ниточек, волосков от ватных дисков и т.д. Ваш ноготь должен быть абсолютно чистым, иначе все это будет портить ваш маникюр. Во-вторых, никогда не пренебрегайте обезжириванием ногтей. Приобретите средство для обезжиривания ногтей Severina, которое стоит 100 рублей, его вам хватит на месяцев 6 точно. Ногти необходимо обезжирить, чтобы удалить с них всю влагу, загрязнения, какие-либо средства, чтобы гель лак плотно скрепился с вашим ногтем, а это в свою очередь обеспечит стойкость покрытия гель лака.

Итак, протрите каждый ноготь салфеткой с жидкостью для обезжиривания ногтей.

3. Приступаем к нанесению гель лака. Возьмите базовое покрытие Bluesky, аккуратно без излишков нанесите на ногти одной руки, стараясь избежать затекания лака на кожу вокруг ногтей, поскольку все это в уф-лампе застынет, и будет некрасиво.

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

4. Нанесли базовое покрытие? Теперь включаем уф-лампу, и отправляем руку сушить гель лак на 2 минуты, на моей уф-лампе есть таймер, который выключит лампу после истечения времени. Если у вас нет таймера, положите перед собой телефон, включите секундомер, и ждите 2 минуты.

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

5. Далее берем цветной гель лак Bluesky оттенок 40519, наносим тонким слоем на каждый ноготь. Не обращайте внимания, что в один слой гель лак выглядит, мягко говоря, не очень. Это нормально, у нас будет еще второй слой, который все перекроет.  Итак, отправляем ногти сушиться на 2 минуты в уф-лампу.

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

6. Далее наносим повторный слой цветного гель лака, вновь сушим 2 минуты в уф-лампе.

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

7. Следующий пункт по желанию: на безымянный палец аккуратно щипцами поднесите и прикрепите наклейку для маникюра.

Как сделать маникюр гель лак в домашних условиях

8. После того, как приклеили рисунок, покройте каждый ноготь топовым покрытием Bluesky, который придаст глянцевый блеск ногтям. Отправьте сушиться на 2 минуты в уф-лампе.

9. Далее возьмите безворсовую салфетку, смочите ее в средстве для обезжиривания ногтей Severina, тщательно протрите каждый ноготь, чтобы удалить липкий слой после топового покрытия. Бывают гель лаки, в которых не нужно удалять липкий слой, производитель об этом указывает на упаковке, в нашем случае липкий слой есть, и его мы удаляем.

10. Завершите маникюр нанесением на кутикулу специального масла, чтобы увлажнить нежную кожу вокруг ногтей.

Маникюр гель лак в домашних условиях готов, надеемся мастер-класс был полезен для вас.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что делать, если у парня есть девушка
Свершилось, ты нашла своего принца! Единственного. Красивого, умного, в общем, самого-самого. Если бы не один недостаток: его девушка. Это проблема, конечно, но… Нам ли бояться конкуренции? И как раз сегодня
Read More 3 Comments 21354 Hits 0 Ratings
Моему парню нравится моя подруга
Наверняка,  чувство ревности рано или поздно посещало каждую девушку. Ведь хочется, чтобы внимание второй половинки было сосредоточено исключительно на тебе одной.  Но даже если мальчик на время увлёкся кем-то другим,
Read More 0 Comments 8857 Hits 0 Ratings