ГлавнаяМодные штучкиСолнцезащитные очки 2013

Солнцезащитные очки 2013

Солнцезащитные очки 2013Ты наверняка уже давно обновила к весне свой гардероб, прикупила новую обувь… Ничего не забыла? А как же аксессуары? Неужели ты ещё не приобрела один из самых модных аксессуаров весеннее – летнего сезона – очки? Тогда Мир Девочки познакомит тебя с модными веяниями этого года, поможет подобрать подходящие очки под твой тип лица, и ты сможешь определиться со своим выбором.

Оправы

Пожалуй, начнём свой прогноз с более скромных моделей. Может очки в чёрных и коричневых оправах из года в год и остаются на полках магазинов, то только потому что в ближайшее время не собираются сдавать свои позиции. Компанию им составит и классический красный цвет. Очки, исполненные в данных цветах, подходят практически под все наряды и стили в одежде. Плюс ко всему этому, они придадут вашему образу некую «изюминку». А при удачном комбинировании с другими аксессуарами, такая оправа очков поможет вам легко превращаться из «девушки-вамп» в «кокетку».

Но одновременно с этим, дизайнеры не забыли и об остальных цветах радуги. Видимо, уж очень они соскучились по насыщенным оттенкам за зиму. На пике популярности весной-летом 2013 года будут ярко – голубые, лиловые и оранжевые цвета. А если вы увидите очки, оправа которых будет выполнена в гавайском стиле, то берите не раздумывая.  Именно они будут лидерами в мире моды как минимум до августа.

Линзы

Что касательно линз, то тут выбор не настолько широк. Стильными цветами будут считаться жёлтые, чёрные и сиреневые тона. Зато большим преимуществом стало то, что теперь линзы можно одновременно выбирать как и в контрасте с оправой (то есть, с совершенно не сочетаемыми по цвету, на первый взгляд), так и приблизительно в одинаковых оттенках с ними. Графические узоры в этом году не будут пользоваться огромным спросом на линзах, также как и  стразы. Все украшения на очках рекомендуют размещать на оправе и только.

Форма

солнцезащитные очки 2013А вот относительно формы очков нам дана полная свобода. Девушки могут остановить свой выбор на круглых очках и на форме «кошачий глаз». Очки с круглыми оправами подходят больше под деловой стиль, но и для девчонок с другими вкусами в одежде данная форма тоже не сможет стать запретом. А вот «кошачий глаз» или, как их ещё называют, «бабочки» придутся по вкусу фактически всем. Их изысканная форма придаст вашему лицу оригинальный вид и некий шарм. Не отстают в рейтинге и такие необычные формы оправ, как, например, «сердечки». Их не всегда можно отыскать, но зато с таким модным аксессуаром ты точно будешь неподражаема.

Как выбирать?

Если вы обладательница круглого лица, то на вас лучше будет смотреться широкая оправа, желательно угловатой (к примеру, прямоугольной) формы. Но учти, что ее ширина должна явно преобладать над высотой. Это визуально сделает лицо более узким.

А те, у кого лицо имеет прямоугольные контуры, ни в коем случае не должны приобретать прямоугольных оправ. Им лучше всего выбрать овальную форму, в которой, опять же, ширина преобладала бы над высотой. Также, вам, как нельзя кстати, подойдет ранее упомянутая оправа "кошачий глаз".

Когда лицо треугольной формы, а скулы немного шире линии глаз, то нужна более строгая оправа, подобранная таким образом, чтобы ее ширина была такая же, как и  ширина нижней челюсти. Это уравновесит пропорции вашего лица.

Девчонкам, у которых лицо имеет овальное очертание, беспокоиться, вообще не стоит. Такому типу подойдут абсолютно все виды очков. Данная форма лица является идеальной и не требует «коррекции» со стороны аксессуаров.

Автор: Алена Усенко.

Источник: Сайт для девочек - The world of the girl.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

New Year Party 2011
Доброе время суток, читательницы сайта для девочек - Мир Девочки!25 декабря в 18:00 московского времени на форуме для девочек состоится новогодняя вечеринка! В программе: хоровод вокруг елки, снегурочка с дедом Морозом,
Read More 0 Comments 1263 Hits 0 Ratings
Какое платье надеть на Новый год 2015? (фото)
Слышала про примету насчёт того, что «как Новый Год встретишь, так его и проведёшь»? Конечно, не стоит воспринимать это слишком буквально, но вот принять в качестве главного повода поразмыслить о
Read More 0 Comments 3397 Hits 0 Ratings