ГлавнаяМодные штучкиМодные юбки 2013 (фото)

Модные юбки 2013 (фото)

Модные юбки 2013У каждого свой критерий прихода весны. Для одних – это резкое потепление, для других – появление почек, а для третьих – повышение адреналина. Но большинство мужского населения считают началом весны время, когда девушки начинают носить юбки, пусть это порой происходит лишь в начале мая. И правда, с приходом тепла, всё чаще хочется пощеголять в модной юбчонке. Но в какой именно? Как раз об этом мы сейчас и поговорим.

Пожалуй, самую большую шумиху дизайнеры подняли вокруг мини – юбок. В этом году их решили немного сместить с пьедестала лидеров. Они и так долгое время диктовали моду, теперь и им пора уйти на заслуженный отдых. Безусловно, они за раз не исчезнут с магазинов, но и бешеной популярностью тоже пользоваться не будут. Так что, узкие мини пока стоит отложить на дальнюю полку до лучших времён. Мода решила в ближайшее время отдать свою симпатию длинному крою. Прямые макси – вот хит этого сезона! Идеальной формы, исполненные в деловом или лёгком стиле, они будут прекрасно смотреться на любой девушке.

Родственница макси, юбка – карандаш, тоже не собирается отставать. Имея разнообразные расцветки в этом сезоне, она может стать любимым элементом гардероба как для деловых девушек, так и для любительниц романтического стиля. Из всех цветов радуги в этом году «карандаш»  предпочитает тёмно-синий, кремовый и бирюзовый цвет. А если вы предпочитаете более яркие расцветки, можете смело покупать юбки такого кроя с декоративным швом (это когда нитки на юбке выполняю роль украшения: слишком толстые; яркого, не сочетающегося с тканью, цвета; завязанные в узлы и бантики и т.д.), с огромными пуговицами или нашивками. Глубокие прорези по бокам только приветствуются.

На волне славы будут находиться и юбки – коконы круглой формы. Появившись значительно недавно, они продолжают покорять сердца модниц  всех возрастов. В этом году данный вид юбок будет чаще всего встречаться в бардовых тонах или в клетчатых расцветках. В последнее время ведущие модельеры всё чаще стали дополнять их огромными карманами или подтяжками. Возьми себе на заметку этот момент. Идеальной длиной для «кокона» считается юбка чуть выше колен.

Патриоткам на заметку: мода в этом году не обошла стороной и национальную тематику. На пике популярности окажутся юбки из льна, украшенные различными древними фрагментами и национальной вышивкой. Прекрасным дополнением к юбке может стать летний пояс из бусин или кожи.

И, конечно же, не стоит забывать об пышных юбках, таких, как юбка – волан, юбка – баллон  и юбка – годе. Украшенные красивым кружевом, выполненные из лёгких тканей, многоярусные или нет, они наверняка не останутся без внимания. Такие юбки сами по себе хороши, и не требуют украшений. Разве только простенький пояс сможет придать им ещё больше шарма.

В этом году юбки просто – таки балуют нас своим разнообразием. Теперь любая девчонка сможет найти себе подходящую модель и покорять в ней сердца противоположного пола.

Кстати, красиво выглядит юбка-карандаш в сочетании с модной блузкой 2013, такой вариант идеально подойдет для школы или университета.

Модные юбки 2013 фото

модные юбки 2013

модные юбки 2013

модные юбки 2013

модные юбки 2013

модные юбки 2013

Автор: Алена Усенко.

Источник: Сайт для девочек - The world of the girl.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Какой утюжок для волос лучше (отзывы)
Совсем недавно, я была у своего парикмахера на очередной стрижке, после чего, в завершении она выпрямила мои волосы утюжком. Мои волосы стали очень гладкими, шелковистыми, блестящими, хотя в домашних условиях,
Read More 4 Comments 17244 Hits 0 Ratings
Маски для волос – отличный способ ухода и защиты
Маски для волос – это отличное косметическое средство, которое содержит питательные вещества, защищающие волосы и предохраняющие их от вредного воздействия внешней среды. Они же придают блеск и делают шевелюру мягкой
Read More 5 Comments 6161 Hits 0 Ratings