ГлавнаяСоветы девочкамКак украсить квартиру, дом, комнату к Новому году 2015?

Как украсить квартиру, дом, комнату к Новому году 2015?

Как украсить квартиру, дом, комнату к Новому году 2015?Самый долгожданный зимний праздник надо встретить с особым размахом, но без подходящей обстановки настроиться на масштабное гуляние трудновато. Так что вопрос о том, как украсить квартиру, дом, комнату к Новому Году 2015 становится первым и главнейшим этапом подготовки. Какие секреты стоит знать для того, чтобы твои дизайнерские навыки не пропали даром, а торжественная подготовка не заняла кучу времени? Сайт Мир Девочки берётся помочь в перевоплощении и обязательно подскажет несколько оригинальных идей.

Потолок

Устраивать импровизированную красоту над головой лучше на подходе к помещениям, например, в коридоре или прихожей. С одной стороны ничего не будет мешать, с другой – каждый метр задействован в оформлении. Подвешенные фигурки или какие-то плоские вырезки придутся очень кстати – можно использовать даже обыкновенные миниатюрные игрушки или найти схемы невесомых трафаретов (ёлочки, снеговика, конфет). Подберите к ним яркие ленточки, чтобы всё было эстетично, и расположите равномерно вдоль потолка. Такая «крыша» смотрится очень просто, но используя фантазию в комплекте любыми подручными материалами (начиная с бумаги и заканчивая бусинами иди серпантином), ты сумеешь устроить настоящий парящий театр. Важно, чтобы это за макушку людей не цеплялось, угрожая сорваться с крепления: надо же побеспокоиться о долговечности своих поделок.

Окна

Любимейший участок для наклеек. Но вместо того, чтобы по старинке хвастаться перед соседями умением вырезать огромные снежинки, прояви креатив. Если в тебе живёт скромный художник, то бери обыкновенные акварельные краски и твори новогодние изыски на стекле: Дед Мороз, упаковки с подарками, узоры – что ещё вызывает ассоциации с грядущими праздниками. Однако учти, после торжества придётся устроить генеральную уборку, чтобы смыть рисунок и вернуть кристальную чистоту на раме. Поэтому для упрощённого варианта воспользуйся специальными переводными наклейками. Они и смотрятся профессиональнее и удаляются гораздо проще. И, в конце концов, вместо окна всегда можно разгуляться на прилегающих к нему дополнениях – шторе. Очередной каприз в считанные секунды крепится скрепкой или булавкой, зато выглядит довольно интересно, ничем не уступая прочим задумкам.

Как украсить квартиру, дом, комнату к Новому году 2015?

Стол

Обстановку пира стоит разнообразить за счёт аксессуаров. Чтобы бесконечные блюда с аппетитным содержимым не стояли в гордом одиночестве, помести на поверхность стола парочку статуэток. Например, деревянная коза, как символ грядущего года, прекрасно подойдёт на данную роль. Если нет, то имеется ещё классический выход в виде свечей – заодно выйдет достойная альтернатива освещению. Здесь придерживайся золотого правила меры, поэтому не увлекайся заполнять каждый свободный кусок скатерти. При всём стремлении к идеалу, декор ни в коем случае не должен мешать и уж тем более падать при малейшем движении.

Стены

Решая как украсить квартиру, дом, комнату к Новому Году 2015, взгляд невольно задержится на стенах. Наиболее видный и просторный участок является прямо-таки отдушиной – на него цепляют, что только можно и нельзя. Советуем тебе ограничиться наиболее формальными приёмами:  освежить существующую обстановку гирляндами и дождиком. Помни, что рядом непременно будет находиться зимняя красавица – ёлка, которая и должна быть главной композицией, а не тускнеть на фоне блестящей мозайки.

Полки

Бесконечный простор для идей можно украсить максимально естественно. Попытайся купить баллончик с искусственным снегом, который распылишь в качестве основы. Белый слой застынет, и будет выглядеть как настоящий – тебе останется лишь поселить среди этих сугробов тематические предметы. Годятся разноцветные шары (да, их не обязательно только вешать), камушки, объёмные фигурки (купленные или сделанные самостоятельно – на твоё усмотрение), засушенные растения и веточки, чтобы в помещении царил приятный аромат. Следи, чтобы конструкция стояла прочно и не создавала мусор. Только так антураж будет казаться по-настоящему эксклюзивным, настраивая всех на приближающийся Новый Год.

Автор статьи: Алена Усенко.


Комментарии  

 
0 # Сью 14.12.2014 12:17
Очень полезная статья! Пошла я комнату наряжать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Маски для волос из глины (рецепты)
Чтобы привести свои локоны в порядок, девушки прибегают к помощи восстанавливающих масок. Но обилие разнообразных ингредиентов только смущает при выборе. На чём же остановиться, если все компоненты обещают потрясающий эффект?
Read More 0 Comments 2999 Hits 0 Ratings
Как уговорить маму купить линзы
Как уговорить маму купить линзы? Этим вопросом задаются многие девочки, которым надоело носить очки. Нередко стремление сменить очки на контактные линзы объясняется тем, что девочек попросту дразнят в школе, и
Read More 10 Comments 14091 Hits 0 Ratings