ГлавнаяУход за лицомУход за нарощенными ресницами в домашних условиях

Уход за нарощенными ресницами в домашних условиях

Уход за нарощенными ресницамиКрасота требует не только жертв, но и тщательного ухода. Особенно, если при наведении лепоты, вы пользовались косметическими услугами. Например, нарастили себе ресницы. Не думайте, что после того, как покинули салон, вопрос исчерпывается. За искусственным украшением необходимо постоянно следить, иначе рискуете свести все старания мастера на «нет», и вернуться к своему первоначальному виду.

Подобный декор взгляда делается на несколько недель, в среднем - около 20 дней. За это время отрастают ваши естественные реснички и уже начинают мешать держаться нарощенным. Но лучше не дотягивать всё до последнего момента. Коррекцию нужно осуществлять где-то через каждые полторы недели, если хотите повторять процедуру снова и снова. Первые 24 часа вообще лучше не прикасаться к глазам и избегать контакте с водою. Вы можете прочитать на нашем сайте для девочек более подробно о том, как происходит процедура наращивания ресниц, если только собираетесь ее делать, и узнаете информацию о том, как потом нужно будет ухаживать за нарощенными ресницами.

Искусственные ресницы сами по себе создают много объёма и делают глаза выразительнее. Поэтому не надо перегружать их лишний раз косметикой. Например, той же тушью. Сама тёмная краска креплению не повредит. А вот когда вы будете её смывать, рискуете потерять ресницы. В прямом смысле. Снимать косметику  стоит очень осторожно. Резкие движения при умывании всё испортят.

Уход за нарощенными ресницами в домашних условиях

Ни на минуту не забывайте о том, что у вас под ресничками нанесёт специальный клей. При контакте с лосьоном и молочком для снятия макияжа, в которых высокий процент жирности, он теряет свою силу и перестаёт фиксировать. Та же ситуация возникает и с остальной косметикой. Жидкие тени, подводку и прочие тюбики подбирайте очень строго. Иначе они разрушат структуру клея и ваша «оборочка для глаз» опадёт.

Даже спать с нарощенными ресницами нужно аккуратнее. Любительницам смотреть цветные сны, лёжа на животе и уткнувшись в подушку, придётся испытать некоторые неудобства. Ведь материал этих волосинок нельзя сгибать или ломать. У них с самого начала слегка закрученная форма, так что приподнимать их с помощью щипчиков категорически не можно.

красивые длинные натуральные ресницы

Вообще, сведите к минимуму всякий контакт с веками. Не протирайте их сильно руками, откажитесь от частой носки линз, не перенасыщайте макияж многочисленными слоями теней и баз-основ. Всё это не сразу, но постепенно убивает прочность клея и делает ресницы менее эффектными. И если вы не желаете корректировать их уже через несколько дней после первой процедуры, прислушайтесь к советам.

Автор статьи: Алена Усенко.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Домашние маски для молодой кожи
В юности очень важно ухаживать за своей кожей. Молодая кожа обладает высокой чувствительностью, склонностью к высыпаниям и появлению прыщиков. Поэтому необходимо делать натуральные маски из меда, фруктов и трав. Какие
Read More 6 Comments 11635 Hits 0 Ratings
Голосование в фотоконкурсе Мисс Весна-2010
Милые девочки, читательницы нашего сайта и участницы конкурса Мисс Весна-2010! Спешим сообщить Вам о том, что началось голосование за победительницу этого конкурса.
Read More 0 Comments 3329 Hits 0 Ratings