ГлавнаяШкола и тыОдноклассник-спортсмен

Одноклассник-спортсмен

любовь к одноклассникуВопреки мнению о том, что если ты не спортсменка, то и завоевать сердце спортсмена тебе не удастся, подобная попытка с твоей стороны может увенчаться успехом. Гораздо чаще, чем думается, мальчики-спортсмены обращают внимание на девочек, которые к спорту не имеют никакого отношения. Почему так происходит, сказать трудно. Наверное, потому, что мальчик-спортсмен боится девочки-спортсменки, а точнее говоря, он боится, что ее сильный бойцовский характер будет его подавлять. Также он думает, что девочка-спортсменка не будет нуждаться в его опоре и защите. Поэтому мальчики-спортсмены выбирают хрупких, нежных девочек, которых они могли бы оберегать и защищать от всех напастей.

Единственное, о чем тебе не стоит забывать, — мальчик-спортсмен никогда не обратит внимание на девочку, чьи формы далеки от совершенства. Да, ты не виновата в том, что родилась пышкой, но для спортсмена это не будет служить твоим оправданием. Если ты твердо уверена в том, что хочешь его завоевать, займись каким-нибудь видом спорта.
Некоторые мальчики-спортсмены склонны высоко оценивать девочек, которые занимаются спортом. Предпочтение отдается таким видам спорта, как: гимнастика (спортивная и художественная), фигурное катание, синхронное плавание, теннис. Но они не одобряют, когда девочка увлекается самбо, борьбой или дзюдо. Не любят они, когда девочка может драться. Зачем же тогда мальчик, нужен, если девочка сама прекрасно себя защитит? Вот и не подходят они к ним.

Мальчики спортсмены отличаются хорошими внешними ценными данными (подтянутая спортивная фигура), а также сильным мужественным характером. Все это делает  их очень привлекательными в глазах девочек. Помимо этого, спортсмены дисциплинированны, пунктуальны, точны, послушны и очень ответственны. А как же иначе? На тренировки опаздывать нельзя, все инструкции тренера надо четко выполнять, прогуливать занятия тоже невозможно. Поэтому все девочки и надеются, что по отношению к ним мальчик-спортсмен будет вести себя точно так же, будет таким же послушным и дисциплинированным. Но ведь нет никакой гарантии, что мальчик-спортсмен будет воспринимать девочку как своего тренера.

Одноклассник-спортсмен

Итак, ты без ума от своего одноклассника — стройного пловца или задорного футболиста, а может быть, у вас в классе учится боксер или велосипедист. В общем, тебе он очень нравится, Но при этом ты прекрасно осознаешь, что шансов застать его дома после школы или случайно встретить на улице у тебя нет никаких. "Он на тренировке", — ответит тебе мама, если ты зайдешь к нему домой.
Да, закадрить мальчика-спортсмена довольно трудно, потому что он целые дни проводит на тренировках. Он живет по режиму, его жизнь буквально расписана по часам и минутам, и присутствие девочки в его жизни никак не предусматривается. Она просто не вписывается в рамки режима. И будь уверена на сто процентов, что отступать от режима он не намерен ни при каких обстоятельствах. Вот так-то.
Поэтому единственным способом найти с ним общие точки и где-то пересечься — это ходить в ту же спортивную секцию, что и он. Все это, конечно, хорошо, а если предмет твоего обожания занимается футболом? Может, женский футбол и хорошее дело, но ведь ты и сама можешь не захотеть быть эдаким Пеле в юбке.

Что же делать?

Можно попытаться закадрить его в тот момент, когда он находится в школе. Вы учитесь в одном классе, тебе и карты в руки. Используй любую возможность, чтобы обратить на себя его внимание. Хорошо, если тебе удастся это сделать во время уроков физкультуры. Если с фигурой никаких видимых проблем у тебя нет, надень что-нибудь обтягивающее, но при этом не очень вызывающее. Главное, чтобы твоя фигура смотрелась очень выигрышно. Выполняя различные спортивные упражнения, постарайся в этот момент почаще попадаться ему на глаза. Пусть он лицезреет тебя во всей красе.
Наверняка этими, в общем-то, несложными действиями ты сможешь пробудить в нем интерес к себе. А если его отношение к тебе после урока физкультуры не изменилось и поэтому ты склонна думать, что не произвела на него никакого впечатления, ты ошибаешься.

Все, что нужно, ты произвела, просто он старательно делает вид, что ничего не видел, и поэтому ничего не произошло. А знаешь, почему он так делает? Да потому что стесняется, боится, что у него нет никаких надежд на то, что такая девочка может обратить на него внимание. Ему же невдомек, что все это было затеяно тобой ради его внимания. Поэтому тебе надо как-то показать, что ты вовсе не против его общества, дружбы и даже любви. Если тебе удастся убедить его в этом, считай, полдела уже сделано.

Можно подкараулить его после тренировки и прикинуться жертвой. Ну, скажем, у тебя на босоножках каблук сломался — дойти самостоятельно ты не сможешь, или: вон в том переулке притаились хулиганы, а ты жутко их боишься и идти одна не решаешься. Так вот, не мог бы он тебя проводить, хотя бы до остановки, и посадить на троллейбус или автобус. В общем, что тебе наплести, ты и сама придумаешь, главное, чтобы он на эту удочку попался. А в том, что он попадется, мы не сомневаемся. Он же спортсмен, а значит, обязан защищать девочек.

любовь к одноклассникуВот идете вы вместе. Только не вздумайте играть в молчанку. Спортсмен — ладно, пусть молчит, потому что он устал, на тренировке выложился и сил на то, чтобы развлекать тебя беседой, у него уже не осталось. Да, кроме того, все его мысли направлены на то, как бы поесть, помыться да завалиться спать. Поэтому говорить придется тебе. Ты со своей стороны активно прояви интерес к его виду спорта. Конечно, предварительно тебе придется проштудировать пару-тройку книжек, посвященных этому виду спорта, и посмотреть по телевизору какое-нибудь соответствующее соревнование. Поэтому желательно продемонстрировать, что ты в нем разбираешься.

Пусть мальчик-спортсмен в твоем лице найдет хорошего, знающего и понимающего собеседника, а к тому же еще и симпатичного. Кстати, тот факт, что разговор о спорте с ним ведет красивая девочка, не только удивит его, но и натолкнет на кое-какие мысли. Если ему будет с тобой интересно, будь уверена, что он захочет и дальше с тобой общаться. Раньше ты для него была просто одноклассница, к которой он довольно редко обращался с чем-либо, а теперь ты станешь ему подружкой.

Правда, тебе придется привыкнуть к тому, что много времени уделять тебе твой сильный бой-френд не сможет. И причина тому — его жесткий временной режим. Навряд ли тебе удастся убедить его сходить на дискотеку, в театр, в кино. Все, что не входит в его режим, останется без внимания. И не требуй от него, чтобы он прогуливал тренировки и шел с тобой на дискотеку только потому, что тебе этого захотелось. Так ты рискуешь разрушить ваши отношения. Подобными действиями ты грубо вторгаешься в его личную жизнь, которая никоим образом тебя не касается и влиять на которую ты не имеешь никаких прав. И то, что ты носишь гордое звание его подружки, не дает тебе таких полномочий. Вот так.

Если не хочешь потерять мальчика-спортсмена, не вздумай шантажировать его. Как? А вот так, например: если ты меня любишь, сегодня не пойдешь на тренировку. Мальчик от такого требования будет мучиться. Ведь он испытывает к тебе очень теплые и искренние чувства, но и к спорту, которому от отдает всего себя, он также неравнодушен. Более того, к нему он питает настоящую привязанность, как наркоман к наркотику.

Пойми, что его жизнь двуплановая. Первый план — это спорт. Мы неслучайно поставили спорт на первый план. Дело в том, что, ты только не обижайся, но девчонок в его жизни будет много. И ты не последняя в его жизни. Так что смирись со вторым почетным местом. Эти два плана существуют отдельно друг от друга и никогда не должны смешиваться. Если ты будешь пытаться проникнуть в план номер один, то этим самым навредишь только себе, ну и, конечно, мальчику.

Если ты надеешься "поссорить" своего бой-френда со спортом, плохо отзываясь в его присутствии о спорте вообще и о его виде в частности, твои надежды напрасны. Никогда не избирай подобную тактику, потому что этим самым ты только построишь стену непонимания и отчуждения между собой и бой-френдом. Мальчик будет склонен думать, что ты не являешься его сторонницей, а зачем поддерживать отношения с человеком, который не разделяет твоих увлечений? Именно так он и подумает, поэтому навредишь ты только себе.

Но есть еще один плюс в отношениях со спортсменом, в отличие от одноклассника-заводилы.Так как видеться с ним вы будете нечасто (он же все время будет на тренировках, а иногда еще и на сборы будет уезжать, а они очень длительные по времени — месяц или полтора), вы все время будете скучать друг по другу, и у вас никогда не будут иссякать темы для разговора. Проще говоря, ваши отношения будут проверяться временем, а ваша любовь в разлуке будет только закаляться.

А если у тебя вдруг возникнет совершенно безумная идея последовать на сборы за ним, будь уверена, ты не найдешь понимания ни у своих родителей, ни у самого мальчика. Ты для него на сборах будешь лишней головной болью. Почему? Как правило, на сборах в день проходит три тренировки. Ты думаешь, что он будет в состоянии еще и видеться с тобой после такого денька?

Одноклассник-спортсмен

Не пытайся контролировать мальчика-спортсмена. Мол, у него тренировка заканчивается в семь, значит, в половине восьмого он уже дома, а в полдевятого должен быть как штык у тебя. Ты неверно рассуждаешь. Ему нужно время, чтобы поесть, помыться, передохнуть хотя бы минут десять. А если он вдруг не придет к тебе, значит, устал. Так что не нужно его обвинять в том, что он тебя не любит и не ценит.

Может быть, тебе стоит подходить к концу его тренировки непосредственно к спортивному клубу? В любом случае, сначала узнай у мальчика, удобно ли это будет ему.
Если твой бой-френд захочет приохотить тебя к спорту, соглашайся! Соглашайся даже в том случае, если твой бой-френд занимается парашютным видом спорта и хочет, чтобы ты попробовала прыгнуть вместе с ним. Поверь, что все это он делает не ради того, чтобы насладиться зрелищем твоего испуганного лица, а исключительно, чтобы доставить тебе такое же удовольствие, какое получает сам от прыжков. Не отнекивайся от его предложения. Он, наверное, всю голову сломал в надежде как-то тебя развлечь, и когда, наконец, он придумал блестящую, на его взгляд, идею, ты с ужасом начинаешь отпираться, да при этом ты еще не забудешь высказать, что ты думаешь о его умственных способностях.

Если ты сделаешь так, будь уверена, что ты, во-первых, сильно обидишь его отказом, во-вторых, нелицеприятным отзывом о его уме, в-третьих, непониманием. А ничто так не ранит сильнее и беспощаднее, как непонимание близкого человека.

Источник: Сайт для девочек - The world of the girl.


Комментарии  

 
+1 # 27.05.2010 05:58
А у меня не такой "спортсмен"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # 17.06.2010 22:46
Да нифига это не катит
Мне нравился одноклассник-футболист, я и сама люблю футбол. Мы с ним в аське обсуждали матчи, сравнивали наши команды. И че думаете? Мы так и остались одноклассниками . В этом году он ушел из нашей школы и мы перестали даже в аське переписываться. Вот так. Чисто на улице здороваемся. Не помогает это.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # 21.12.2010 22:59
Без обид, но это странная тема для статьи. Он хоть и спортсмен, но он такой же парень как и другие, значит и методы тут действуют те же, что и на других. А обсуждая с ним матчи, ничего не добьёшься, он будет принимать тебя за хорошего друга.
Насчёт статьи:
"обращают внимание на девочек, которые к спорту не имеют никакого отношения" и "мальчики-спортсмены склонны высоко оценивать девочек, которые занимаются спортом"
Не стыковка, надо определится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Julenka 22.12.2010 06:44
Спасибо, учтем замечания :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # 26.02.2011 21:52
мне кажется,что ерунда это все...я нашла сходства между тем,какого спортсмена описывают тут,и тем в которого я влюблена,но все же...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # 17.09.2011 12:44
Я так поняла, что не обязательно заниматься спортом, но хорошая фигура дрлжна иметься в любом случае.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Julenka 17.09.2011 15:11
все верно)
вряд ли спортсмен будет встречаться с пухленькой девчонкой...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # 09.11.2011 09:18
объект моих воздыханий-спортсмен.учимся мы с ним в одном классе,но так получилось, что мне по медицинским показаниям нельзя ходить на физ-ру.а он на меня внимания не обращаеееетт((( ((( что же делать?????????????????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # 04.10.2012 14:14
Диета в помощь лапочччка
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Полинчик 08.10.2012 09:56
Если я например не хрупкая девочка,и не занимаюсь спортом ,то как?скажите мне
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # 05.06.2013 13:13
А у нас все взаимно,но только ни кто из нас не может сделать первый шаг((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # 10.06.2013 21:14
наивные все такие
1. ага, прикинься что каблук сломан-сочтет за тп, испортишь еще все
2. ну конечно, кроме уроков физкультуры никаких других уроков то и не существует.. что мешает вам завести с ним разговор на перемене, например? это же одноклассник, тема для разговора найдется всегда. помогите ему с дз, объясните тему,которую он пропустил (болел/был на соревнованиях и т.д.)
действуйте, и все у вас получится)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # 03.07.2013 10:28
У меня парень-спортсмен) Поверьте, девчонки, спортсмены добиваются девушек сами, если они им нравятся конечно... :)
А то, что график очень плотный это верно!!!!!!! У него вообще времени нет.. Но я привыкла.. А ещё спортсмену обязательно нужно знать, что его девушка верит в его победу))это главное)) а ещё они постоянно болтают о спорте, я уже все спортивные новости наизусть знаю..!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # александраvddgvdfhh 25.03.2014 16:17
Я спортсменка синронистк а фигура рудь есть попа есть
живота нет и сама худая вешу 42 смогу ли я завоевать его внимание он спотрсмен занимается карате симпатичный однаклассник
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Alino4ka 22.04.2014 14:25
Всем привет!У меня парень-спортсмен,добив ался долго,я на него почему то раньше внимания не обращала,я занимаюсь спортивной гимнастикой,мне 12,почти мальчишеская фигура(худая),т олько грудь и попа немного выделяеться,я выгляжу очень хрупкой,ему это нравиться,но он болтает о спорте мне это нравиться,но он не всегда,мы можем фильмы книги обсуждать и тд.ксати он занимаеться боксом,но улыбка такая милая с ямочками)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ночная фурия 27.03.2015 10:26
Статья хороша,но наш одноклассник-спортсмен ходит на другой конец города в секцию,так-что шанса его подкараулить нет.Но у меня и без этого всё получилось.Дело в том,что я в классе единственная отличница (нас в классе 2)которая даёт списывать, и как только контрольная все сразу ко мне,ну и он тоже,ему я даю списывать в первую очередь,а после каждой удачно сданной контрольной все мальчики которым я давала списывать носят меня на руках (не буквально).Однажды я шла по коридору,вдруг кто-то подбежал и уронил меня ,а он был рядом,подошёл и сказал:
-тебе не больно?я сказала: -ээээ привет!нет вроде.
После я поднялась и снова упала.
он опять спросил:
-Точно всё хорошо?Я ответила:
-Похоже нет.(вздохнула). Он сказал:
-Может помочь?Я ответила
-Давай.
Дальше он проводил меня до квартиры.На завтрашний день он подошёл ко мне и спросил :
-Как нога ещё болит?Я сказала
-Нет.
Так мы стали друзьями.И это в 4 классе.Так-что девочки пробуйте сами если статья не помогает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вечеринка января
Привет, милая читательница сайта для девочек - Мир Девочки!29 января в 18:00 московского времени на форуме для девочек состоится очередная вечеринка! В программе: вечер гаданий с любимыми подругами, море веселья и
Read More 0 Comments 3288 Hits 0 Ratings
Модные женские сапоги весна 2013 (фото)
Приходит весна, а значит, самое время снять надоевшие зимние сапоги и перейти на более легкие сапожки. Сайт для девочек The world of the Girl подготовил для тебя статью, из которой
Read More 0 Comments 39274 Hits 0 Ratings