ГлавнаяШкола и тыОдноклассник-заводила

Одноклассник-заводила

любовь к одноклассникуТы влюбилась в самого заводного мальчишку в вашем, классе. Он такой веселый, такой прикольный, знает так много шуток, а какой он выдумщик! Без него ваша жизнь в классе была бы похожей на болото. Ты всегда восхищалась его умением вносить струю свежести в серость жизни. Ты думаешь, что тебе очень повезло учиться в классе, где есть такой заводила. Более того, ты просто уверена, что именно он сплотил вас. Ты любишь ходить в школу, потому что знаешь, что там тебя ждут встречи с одноклассниками, новые шутки и приколы классного заводилы. Но в одно прекрасное утро ты начинаешь понимать, что в школу тянет не только это, но и еще что-то. Это "что-то" — любовь к  вашему заводиле.

С этого дня ты стараешься более тщательно краситься, одеваться, причесываться. Ты изо всех сил пытаешься произвести на него благоприятное впечатление, а он этого не замечает. Его отношение к тебе остается прежним и нет никакого проблеска на ответное чувство.

Выход один — стань такой же, как он. Мы имеем в виду — такой же веселой, прикольной, юморной девчонкой, способной разжечь своим идеями класс.
Это трудно, да и, честно говоря, не каждому под силу, заводилой надо родиться, а приобрести качества заводилы можно лишь при большом старании. Поэтому лучший способ завоевать заводилу — это постараться втереться к нему в доверие. Это значит, что тебе надо все время поддерживать его даже самые безумные начинания, чтобы он в твоем лице нашел преданного последователя.

нравится одноклассник

Отныне, что бы ни предложил заводила, горячо поддерживай его предложение. Отстаивай его изо всех чтобы он увидел в тебе сторонника своих идей, Это сыграет тебе на руку. Заводила будет тебе благодарен - это раз. Он постарается поближе к тебе присмотреться — это два. Не исключено, что ты вызовешь у него чувство взаимной симпатии — это три. Стараясь закадрить заводилу, помни, что отныне ты не имеешь права на плохое настроение, на грусть в глазах, на приступы хандры и апатии. Заводила навряд ли будет сочувствовать тебе в этом, потому что, сам он-то как раз очень редко впадает в разные депрессии и страдает по поводу неудач жизни.

Разделить и понять твое плохое настроение ему будет не под силу. Он будет ждать от тебя только одного — чтобы ты была весела и чтобы никогда ни о чем серьезном и грустном не задумывалась. Нужен ли будет тебе такой друг, который в случае чего не сможет оказать тебе по-настоящему нужной поддержки?
Спору нет — конечно, да. С заводилой тебя ждет веселая и активная жизнь, богатая на события, знакомства и приключения. Но человеку по натуре незаводному такая жизнь быстро приедается, потому что от нее быстро устаешь. Помимо этого, тебя ждут нескончаемые придирки родителей. Мама будет ругаться, что ты совсем забросила свои дела и увлечения, пропустила уроки музыки (английского, живописи и т. д.), потакая во всем своему новому бой-френду.

Втолковать же заводиле, что у тебя есть какие-то свои дела, и поэтому ты вовсе не обязана мотаться везде с ним, претворяя в жизнь все его безумные и интересные проекты – безрезультатная попытка. Он обидится, что ты отказываешься всюду следовать за ним, назовет тебя занудой. В общем, общаться с заводилой трудновато. Приходится подчиняться его воле, а это будет трудно для свободолюбивой и независимой девочки. Так что решай сама.

любовь к одноклассникуЛучший вариант – иметь друга-заводилу, но вот любить его, быть его девочкой… Понимаешь, характер заводилы эгоистичен. Ему хорошо тогда, когда все вокруг идет так, как он хочет. Он, в принципе, не способен на сильное и взаимное чувство к другому, потому что в нем сильно самолюбование. Он уделяет своей личности повышенное внимание. Отчасти в этом виноваты и вы, одноклассники, которые его избаловали. Пойми, что ты для него не будешь на первом месте только потому, что там всегда будет стоять его «Я». И любая девочка, окажись она на твоем месте, будет в таком же положении.

Конечно, сейчас тебе кажется, что близкое общение с заводилой – приятная во всех отношениях перспектива. Близкие отношения с ним сулят тебе веселую и достойную жизнь, ведь наверняка он пользуется авторитетом в классе. А раз так, его авторитет автоматически перенесется на тебя в том случае, если вы будете дружить.

Влюбленность в заводилу граничит с самоубийством. И знаешь, почему? Да потому, что заводила благодаря своему характеру и своей позиции в жизни способен внушить сильное чувство большей половине девчонок. А раз так, приготовься к тому, что его постоянно будут окружать толпы поклонниц, которые бы хотели оказаться на твоем месте хотя бы на часок.

Есть и еще одна нехорошая черта в заводиле — ему все легко достается, и поэтому для него не характерно ценить что-либо. Вот и ты, в сущности, преподнесешь ему свою любовь на тарелочке. Ему не надо бороться за тебя, завоевывать тебя, искать с тобой встречи, склонять тебя на взаимную симпатию. Все это несколько иначе расставляет акценты в ваших отношениях. Получается, что ты будешь любить его сильнее, а он лишь будет позволять тебе это делать.

В случае с тихоней дело обстоит наоборот. Ты опытным маневром внушила ему чувство любви к себе, так, что он и не заметил, как его охмурили. Заводиле же все будет ясно с самого начала. И проявление симпатии с твоей стороны к себе он воспринимает как нечто должное, как само собой разумеющееся. И если он вдруг позволяет себе встречаться с тобой, то это потому, что для него это интересно, необычно, это новизна впечатлений. Поэтому тебе надо знать, как завоевать заводилу, как сделать его своим рыцарем.

нравится одноклассник

Первое, что тебе надо сделать, — постараться обратить на себя его внимание, заинтересовать его чем-либо. Для этого тебе, как минимум, надо отличаться от всех одноклассниц, а как максимум, отличаться ты должна не внешностью и не супермодным прикидом, а чем-то необычным и очень интересным.
Надо, чтобы это необычное и очень интересное привлекло бы внимание и вызвало сильный интерес у заводилы. Для этого тебе неплохо узнать, чем он увлекается, чтобы потом этим знанием воспользоваться себе на руку.

Ты можешь принести в школу какой-нибудь невероятно красочный и толстый журнал, посвященный музыке или кино. Слушать в плейере какую-нибудь музыку, которая точно понравится заводиле, и чтобы диска этой группы у заводилы не было. Конечно, тебе придется предварительно заняться сбором сведений, что любит и что не любит заводила. Но игра того требует.
Да, вот вопрос — как же показать все эти супер¬новинки заводиле? Не придешь же ты в школу и не скажешь: "Костя (Сережа, Вова, Леша), посмотри, какой у меня есть классный журнал! Не хочешь его почитать?" В этом случае Костя сделает кислое лицо и, снисходя до тебя и до твоего журнала, протянет за ним руку. Так, конечно, дело не пойдет.

любовь к одноклассникуТы должна сделать так, чтобы Косте самому захотелось подойти к тебе и взглянуть, чем же ты так увлечена. Это можно сделать, если окружить себя одноклассниками и тем самым вызвать завистливое недоумение Кости. Ведь он привык быть лидером, привык, что вокруг него всегда куча одноклассников. А тут они вдруг все около тебя, а значит, там есть что-то интересное. Естественно, заводиле очень захочется узнать, в чем там дело. Когда он подойдет и спросит, чем это вы увлечены, ответь ему небрежно (чтобы показать, что ты сильно занята), не отрывая взгляда от журнала: "Да вот, журнал листаем". Если он попросит тебя одолжить ему журнал, дай его только после того, как сама прочитаешь. Не спеши угождать ему и протягивать журнал сразу же, ведь он на это и рассчитывает.
Твое поведение будет выбиваться за рамки привычного и заводиле волей-неволей захочется узнать и пообщаться с тобой поближе. Итак, ты его заинтересовала.

Второй шаг — заводила обязательно постарается завязать с тобой какие-то отношения, чтобы узнать, чем ты можешь еще его заинтересовать. С твоей стороны разумным будет в данный момент избегать его общения. Зачем это надо? Мы уже говорили, что заводила, в принципе, привык к тому, что ему все достается легко и без особых трудностей. Поэтому в твоем случав он тоже уверен, что стоит ему поманить тебя пальцем и ты прибежишь, как ласковая и послушная собачка. А если этого не произойдет, то интерес заводилы к твоей персоне увеличится. При этом увеличится еще и уважение к тебе. Пусть он навязывает тебе твое общество, а ты делай вид, что терпишь его, поскольку постольку, а вообще-то, он большого интереса для тебя не представляет. Это здорово подействует на заводилу. Подстегнет его к дальнейшим действиям в отношении тебя.

Спорь с ним почаще. Как правило, заводилы не любят, когда с ними спорят, имеют свою точку зрения и активно ее отстаивают. По сути дела, толпа нужна им для воплощения своих замыслов, а в глубине души они всех считают кем-то вроде своих поклонников и почитателей, а уж потом, при более глубоком взгляде могут рассмотреть в них друзей. Но такой фокус не должен произойти с тобой. Поэтому ты должна показать ему, что в нем не видишь короля, а видишь самого обычного мальчишку-задаваку, который, впрочем, не лишен некоторой искры.

В конечном итоге заводила превратится в твоего искреннего поклонника, который не представляет жизни без тебя. Вот теперь ты можешь позволить себе более благосклонное отношение к несчастному заводиле. Он это заслужил. Но на этом точку ставить не пора. Не показывай и виду, что ты от него без ума так же сильно, как и он. Позволяй ему любить себя. Изредка можешь продемонстрировать ему ответные чувства, но сильно этим не увлекайся. Заводила еще чего доброго возгордится, начнет думать, что ты испытываешь к нему просто неземное чувство (даже если ты его действительно испытываешь, ему об этом знать необязательно).

А если твой одноклассник-тихоня, тогда к нему нужен другой подход, нежели к однокласснику-заводиле. Надо действовать самой!


Комментарии  

 
0 # 03.03.2011 14:33
Я влюбилась в одноклассника, не могу без него...
Я плачу каждый час :cry:
Я не знаю, что мне делать, вижу. я ему нравлюсь, он видит, что я его люблю...

Подскажите, что мне делать???
Без него я умру!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+17 # 03.05.2011 20:57
не ну скажите, что делать, если он и спортсмен, и заводила, и в то же время тихоня?))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # 26.07.2011 21:56
Как мне быть если он и спортсмен и заводило и "знаменитость класса"? заранее спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # Julenka 27.07.2011 13:52
соединить все советы статей с нашего сайта)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # 01.01.2012 15:03
Как мне сказать ему что я его люблю если он любит другую а та девка моя подруга?!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Julenka 01.01.2012 17:12
взять и сказать, аккуратно так.
Можно прочитать вот эти стати -
http://world-girl.net/index.php/otnosheniya/486-chto-delat-esli-u-parnya-est-devushka
http://world-girl.net/index.php/otnosheniya/267-kak-pervoy-priznatsya-v-lyubvi
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # 17.05.2012 16:28
Ну он вроде бы проявляет знаки внимания, вчера даже сказал, что у него от меня нет никаких секретов. Он хочет сидеть со мной на всех уроках, ну есть одно "но" я отличница, и может он мной пользуется?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # 10.08.2012 15:12
Если тебе с ним хорошо ,то не думай об этом.
Общайся,веселис ь,проводи своё время вместе с ним и вероятнее всего у вас может потом что-то получится)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 24.11.2012 05:57
Мне нравятся два мальчика из класса, и не просто нравятся, а безумно нравятся. У них разные интересы, увлечения и оба оказывают симпатию в мою сторону, но хуже всего - они лучшие друзья . Посоветуйте, как мне быть???????????????????????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Рин-тян 25.01.2013 19:29
Цитирую L.A:
Мне нравятся два мальчика из класса, и не просто нравятся, а безумно нравятся. У них разные интересы, увлечения и оба оказывают симпатию в мою сторону, но хуже всего - они лучшие друзья . Посоветуйте, как мне быть???????????????????????

Мне подруга посоветовала сначала присмотреться к одному, а месяца эдак через два на другого. Тот, за кем тебе было увлекательнее наблюдать и есть, тот кто тебе больше нравится ^^"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Лизи 19.12.2013 14:15
Подскажите что делать...?Мой одноклассник нравится мне уже 3 года , он заводила в классе, но совершенно не рассматривает отношения типо любви, он даже не думаетоб этом. все его мысли об учебе развлечениях и БАСКЕТБОЛЕ! Хотя именно за это он мне нраится. Мы с ним слизились,сидим з одной партой,но дальше все-тупик. он отталкнет если сделаю первый шаг,но сам он его не сделает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Re-re 09.10.2014 11:27
Блин у меня есть одноклассник и он мне очень нравится.
Но недели 2 назад он написал моей подруге, что любит её, при это не проявляя к ней ни какого внимания... может она меня обманула?
А ко мне напротив, он относится лучше всего.
Но ещё дело вот в чём: у него в классе есть друзья- несколько девочек. Он с ними просто дружит и всё с детского сада, а я в этом классе всего 2 года. И когда у одной из этих девочек был ДР, она позвала его и подруг в гости и они там играли в бутылочку на раздевание (фу-фу-фу). Они его не стесняются, ведь он их друг!
Скажите что делать! Плиииииииииииии иииииииииииз!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Valusha 21.07.2015 00:46
Что делать? Мне и моей лудшей подруге нравится один и тоже мальчик только она мне об этом уже сказала а я говорю ей что некого не люблю Иногда просто хочется взять и побить её
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что одеть в ночной клуб девушке
Сбылась мечта! Ты наконец-то идешь в ночной клуб с любимыми подругами и друзьями. Как же правильно подобрать одежду для такого важного мероприятия? Сайт для девочек The world of the Girl
Read More 2 Comments 18526 Hits 0 Ratings
Как происходит процедура наращивания ногтей гелем
Наращивание ногтей является одной из самых популярных услуг в салонах красоты. И действительно, это отличный выход из ситуации, когда свои ногти оставляют желать лучшего. Сайт для девочек The world of
Read More 2 Comments 7816 Hits 0 Ratings